Teil 1
Teil 2
Beilagen
Salat
Alle Zutaten fürs Dressing aus Teil 1 Mischen und abgedeckt ca. 4 Stunden ziehen lassen. Danach die Masse durch ein feines Sieb streichen und mit den Zutaten aus Teil 2 mischen und abschmecken. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumen- und Kürbiskerne bei mittlerer Hitze rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Feigen halbieren und in derselben Pfanne ggf. mit wenig Öl auf den Schnittflächen bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten anbraten, danach zur Seite stellen.
Radieschen fein hobeln und Radieschengrün in Streifen schneiden. Salat waschen und klein schneiden.
Salat auf den Tellern anrichten und mit den Kräutern und Radieschengrün sorgfältig mischen. Feigen, Radieschen und Kerne auf den Tellern anrichten, mit frischen Kamillenblüten oder anderen saisonalen Essblüten dekorieren. Sauce untermischen und frisch servieren. Nach Beliebten mit (Vollkorn-) Brot servieren.